Skip to main content

El pasado domingo 14 de marzo arrancada la liga autonómica alevín de hockey línea. Galicia rollers se enfrentaba por la mañana a peque lostregos y por la tarde a alquimia.

El primer partido se jugó en Montealto prácticamente un año después de que se suspendiera la liga por el coronavirus.
Fue un partido muy igualado en la primera parte, con ocasiones por ambos lados y que llegó a su meridiano con un apretado 2-1 para los Rollers.
Ya en la segunda parte se pudo ver un equipo mucho más suelto más convencido de la victoria que llegaría tras cuatro tantos más.
El resultado final fue de 6-1.

El partido de la tarde, Alquimia – Galicia Rollers, resultó como se esperaba. Dos equipos sé que se conocen bien, viejos rivales en la pista (a pesar de su corta edad) Pudimos ver un partido muy igualado, intenso y rápido, en el que , jugadas aisladas y pequeños errores defensivos, fueron los que determinaron los goles que llegaron a subir al marcador.
El partido finalizó con un ajustado 4-3 para los locales, aunque por ocasiones y desarrollo del encuentro, el resultado más justo hubiera sido el empate.